Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung von Corinna Grasserbauer.

Sautierte Rehleber auf Blattsalat

Sautierte Rehleber auf Blattsalat, WILD ÖSTERREICH Rezept
WILDFLEISCH

Rehleber

ZEITAUFWAND

ca. 30 Minuten

SCHWIERIGKEIT

Mittel

Rezept

ZUBEREITUNG

Sautierte Rehleber auf Blattsalat

Blattsalat:
Für das Dressing Essig, Öl, Salz, Zucker und Wasser mischen. Den Blattsalat marinieren und etwas durchziehen lassen.

Sautierte Rehleber:
Öl erhitzen, Leber beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, zur Seite stellen und etwas ruhen lassen.Auf den Tellern vorbereiteten marinierten Blattsalat anrichten und Leber darauflegen.

Dazu passt frisches Bauernbrot.

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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 800 g Rehleber
  • verschiedene Blattsalate
  • Balsamico
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

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