Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung von Corinna Grasserbauer.
Sautierte Rehleber auf Blattsalat
WILDFLEISCH
Rehleber
ZEITAUFWAND
ca. 30 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Rezept
ZUBEREITUNG
Sautierte Rehleber auf Blattsalat
Blattsalat:
Für das Dressing Essig, Öl, Salz, Zucker und Wasser mischen. Den Blattsalat marinieren und etwas durchziehen lassen.
Sautierte Rehleber:
Öl erhitzen, Leber beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, zur Seite stellen und etwas ruhen lassen.Auf den Tellern vorbereiteten marinierten Blattsalat anrichten und Leber darauflegen.
Dazu passt frisches Bauernbrot.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
- 800 g Rehleber
- verschiedene Blattsalate
- Balsamico
- Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
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