WILD GENUSS
WILD REZEPTE
ENTDECKEN SIE UNSERE KÖSTLICHEN
WILD REZEPTE
Finden Sie hier köstliche Wild Rezepte inklusiver passender Beilagen zu den verschiedenen Wildarten. Unsere Wild Rezepte werden regelmäßig erweitert und von Experten der wilden Küche geprüft und mit Schwierigkeitsgraden bewertet. Angefangen vom Einsteiger bis zum wilden Kochprofi – bei uns ist für alle etwas dabei.
Hirsch
Reh
Gams
Mufflon
Hase
Sika
Damwild
Ente
Fasan
Steinwild
Safran-Tagliatelle mit Steinbocksugo
Rezept für 4-5 Personen, Zubereitung: mittel, ca. 80 min.
Klare Steinbocksuppe mit roten Linsen
Rezept für 6-8 Personen, Zubereitung: leicht, ca. 60 min.
Wildschwein
Sonstige Wild Rezepte
Feldkaninchensuppe mit Wildkräuterknöderl
Rezept für 4 Personen, Zubereitung: schwer, ca. 120 Minuten.
Feldkaninchenrücken
Rezept für 2 Personen, Zubereitung: leicht, ca. 45 Minuten.
Wildtaubenbrust mit Spargelrisotto
Rezept für 4 Personen, Zubereitung: schwer, ca. 90 Minuten.
WILDES ÖSTERREICH
Die erste Adresse für Ihren Wild-Genuss!
Mit wenigen Klicks zum lokalen Wildfleisch-Anbieter in Ihrer Nähe: