Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung des Oberösterreichischen Landesjagdverbandes.

Wildschinken
Zuckermelone | Parmesankeksen

Hasensuppe, WILD ÖSTERREICH Rezept
WILDFLEISCH

Wildschinken

ZEITAUFWAND

ca. 60 Minuten

SCHWIERIGKEIT

Leicht

Rezept

ZUBEREITUNG

Für die Parmesankekse:

Alles zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten rasten lassen. Ca. 3 mm dünn ausrollen, ausstechen und knusprig  golödbraun bei 160°C für ca. 20 Minuten backen.

Für die marinierte Zuckermelone:

Die Melone am besten auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Würzig marinieren und bei Seite stellen.

Anrichten:

Den Wildschinken dünn aufgeschnitten auf den Parmesankeksen verteilen und die marinierte Zuckermelone darauf trappieren. Mit frisch geriebenen Parmesan vollenden.

ZUTATEN

Parmesankekse:

  • 150 glattes Mehl
  • 150 Parmesan, fein gerieben
  • 150 Butter, in Würfel geschnitten
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Zuckermelone:

  • ½ Zuckermelone, geschält und ohne Kerne
  • Saft einer Zitrone
  • Etwas Olivenöl
  • Ca. 2 – 4 cl Sherry fino
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Liebstöckel (Maggikraut), fein geschnitten

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