Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung von Christine Linecker-Neuhold.

Rehschnitzerl in Kürbispanier

WILDFLEISCH

Rehschnitzel

ZEITAUFWAND

ca. 30 Minuten

SCHWIERIGKEIT

Leicht

Rezept

ZUBEREITUNG

Rehschnitzel in passende Schnitzel schneiden, leicht klopfen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Für die Panier: Eier, Mehl und Semmelbrösel (2/3 Brösel und 1/3 Kürbiskerne) vorbereiten. Anschließend die Schnitzel panieren und in Butterschmalz bei guter Hitze herausbacken. Mit Zitrone und Preiselbeermarmelade garnieren.

BEILAGEN: Pommes frites, Petersilienkartoffel oder selbstgemachter Kartoffelsalat

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
  • 8 Rehschnitzel (aus Keule oder Rücken)
  • 2-3 Eier
  • Semmelbrösel und gehackte Kürbiskerne
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz & Pfeffer
  • Zitrone
  • Preiselbeermarmelade

WEITERE REZEPTE