Projekt Beschreibung
Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung des Oberösterreichischen Landesjagdverbandes.
Wildschweinkotelett vom Grill

WILDFLEISCH
Wildscheinschopf
ZEITAUFWAND
ca. 20 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Die Teile des Schopfs auslösen und in Koteletts schneiden. Die Fleischstücke mit Olivenöl, Salz & Pfeffer und einem beliebigen Wildgewürz marinieren und einwirken lassen. Das Fleisch auf dem heißen Grill auf beiden Seiten scharf anbraten. Das Kotellet abdecken und kurz ruhen lassen.
TIPP: Mühlviertler Grill-Blogger Dominik Hofreiter (Website: „Glow & Fire“) empfiehlt als Wildgewürzmischung: Koriander, Senf, Wacholderbeeren, Salbei, Thymian, Piment, Zimt, Pfeffer und Lorbeer)
BEILAGEN: Dazu schmeckt am besten frischer Blattsalat und Kartoffelgratin.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
- 4 Wildschweinkoteletts (vom Schopf)
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Wild-Gewürzmischung
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