Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung des Oberösterreichischen Landesjagdverbandes.

Wildschinken
Zuckermelone | Parmesankekse

Wildschinken von der Gams mit Zuckermelone auf Parmesankekse - ein Rezept von WILD ÖSTERREICH
WILDFLEISCH

Wildschinken v.d. Gams

ZEITAUFWAND

ca. 60 Minuten

SCHWIERIGKEIT

Leicht

Rezept

ZUBEREITUNG

Für die Parmesankekse:

  • Alles zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten rasten lassen.
  • Ca. 3 mm dünn ausrollen, ausstechen und
  • bei 160°C für ca. 20 Minuten knusprig  goldbraun backen.

Für die marinierte Zuckermelone:

  • Die Melone am besten auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.
  • Würzig marinieren und bei Seite stellen.

Anrichten:

Den Wildschinken dünn aufgeschnitten auf den Parmesankeksen verteilen und die marinierte Zuckermelone darauf trappieren. Mit frisch geriebenen Parmesan vollenden.

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ZUTATEN

Fleisch:

  • Wildschinken von der Gams, fein aufgeschnitten

Parmesankekse:

  • 150 glattes Mehl
  • 150 Parmesan, fein gerieben
  • 150 Butter, in Würfel geschnitten
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Zuckermelone:

  • ½ Zuckermelone, geschält und ohne Kerne
  • Saft einer Zitrone
  • Etwas Olivenöl
  • Ca. 2 – 4 cl Sherry fino
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Liebstöckel (Maggikraut), fein geschnitten

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