Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung des Oberösterreichischen Landesjagdverbandes.
Wildschinken
Zuckermelone | Parmesankekse

WILDFLEISCH
Wildschinken v.d. Gams
ZEITAUFWAND
ca. 60 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Für die Parmesankekse:
- Alles zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten rasten lassen.
- Ca. 3 mm dünn ausrollen, ausstechen und
- bei 160°C für ca. 20 Minuten knusprig goldbraun backen.
Für die marinierte Zuckermelone:
- Die Melone am besten auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.
- Würzig marinieren und bei Seite stellen.
Anrichten:
Den Wildschinken dünn aufgeschnitten auf den Parmesankeksen verteilen und die marinierte Zuckermelone darauf trappieren. Mit frisch geriebenen Parmesan vollenden.
ZUTATEN
Fleisch:
- Wildschinken von der Gams, fein aufgeschnitten
Parmesankekse:
- 150 glattes Mehl
- 150 Parmesan, fein gerieben
- 150 Butter, in Würfel geschnitten
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Muskat
Zuckermelone:
- ½ Zuckermelone, geschält und ohne Kerne
- Saft einer Zitrone
- Etwas Olivenöl
- Ca. 2 – 4 cl Sherry fino
- Salz und Pfeffer
- Etwas Liebstöckel (Maggikraut), fein geschnitten
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