Ein Rezept mit freundlicher Unterstützung von Christine Linecker-Neuhold.
Wilde Spaghetti Bolognese
WILDFLEISCH
Rehfaschiertes
ZEITAUFWAND
ca. 60 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Rezept
ZUBEREITUNG
Wilde Bolognese zubereiten:
Das Faschierte anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie mitbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, danach Tomaten und Brühe/Wildfond zugeben. Mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Thymian, Oregano, etwas Wildgewürz würzen. Bei kleiner Hitze ca. 45 min köcheln lassen. Am Ende der Garzeit mit Sahne verfeinern.
Mit gekochten Spaghetti und Parmesan servieren.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
- 600 g Rehfaschiertes
- Olivenöl
- 1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
- 2 Stk. Knoblauch (fein gewürfelt)
- 150 g Karotten (fein gewürfelt)
- 100 g Sellerie (fein gewürfelt)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten
- 750 mL Wildfond oder Brühe
- 1 Pkg. Spaghetti
- Salz & Pfeffer
- Prise Zucker
- Thymian, Lorbeer, Oregano
- 1 TL Wildgewürz
- Schuss Sahne
- Parmesan
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